Во тьме...

Где-то очень глубоко, -
В пропасти души теряясь,
А мост ведь так далеко,
В котором так нуждаясь;
Вглядываясь в небеса,
Пустым взглядом потухших глаз.
Давно уж не веря в чудеса,
В очередной раз, получив отказ.
Окунаясь полностью во тьму,
В израненного сердца пустоту
И теперь во грех или на благ всему,
Рассудок мой обратился в темноту…