Где..?

Где те друзья, что были у нас когда-то?
С которыми мы все преодолевали.
Неужели ваша дружба – серебро и злато,
На которые вы себя променяли?
Куда подевались ваша сила и верность?
Осталась лишь тень от былого тебя.
И как жить в этом мире скверны,
В котором каждый продолжает любить лишь себя…