В плену полуденной дремоты...

В плену полуденной дремоты...
В плену полуденной дремоты
Томится мать-земля.
И солнца Бог смахнул заботы
Лучом с её чела.

И мнимый вихрь любви,свободы.
Накатит волнами к душе.
Я полежу,пущу невзгоды
С радостным криком в небытие.

В плену полуденной дремоты
Томится мать-земля.
А я смотрю,как красота природы,
Преображается заря.