Ну и пусть

Ну и пусть, что всё так получилось!
Да и поздно, что-либо менять.
На дворе метель вовсю уж закружилась,
Разыгралась к ночи, не унять...
 
Не пора ли ей послать признанье?
Написать, что помню, не забыл...
Что исполнилось цыганское гаданье,
О котором ей когда-то говорил...
 
За околицу давно склонилось солнце.
Всё окно покрылось бахромой.
Отогрею я дыханием оконце -
Я ведь тоже, как окошко холостой.