Бессонница

Я не могу. Не пишется. Нет сил.
Но дайте мне царапнуть пару строчек!
О, как живительна стихов немая почесть!
Освободите от оков, позвольте мыслить громче!

  ..Но стих в момент печали пуст, невыносим.

  И я снимаю образы с сознания.. 

Мне тяжело, мне мысли давят сильно.
Порой процесс письма лишь кажется красивым..
И ночь длинна и откровенно-депрессивна;
Над каплей света тьмы преобладание.

Я путь ищу, и нахожу в стихосложении -
Я соглашаюсь на короткое свидание
С душой поэта в поисках признания,
Чтоб с сердца сбросить тяготу терзаний,
       
Я нахожу в стихах блаженное спасение.