рот мой - мрака врата

это было хуже ожидания ночи
черной зимой
 
тридцать первый раз
на окне погибает герань
 
в комнате множатся углы
тускнеет лампа
 
а в твоем платке
лежащем на белых коленях
 
завернут умирающий птенец