Ковалерская притча

Ковалерская притча
Я к вам пишу,
Молчать нет сил.
Ваш гордый взгляд меня пленил.
Вы холодны, но так теплы,
Красивы, стройны и милы.
 
Я вас увидел - оголтел,
Отрёкся, спился, немел.
Все мысли посвятил я к вам!
Из-за того моя печаль
Всё манит спешно меня в ад!
 
О, боги! Как же вы красивы!
Мой взгляд ловите на себе!
Прошу! Престаньте пить отраву.
Немые грации в огне!
 
Вы грезите о феврале,
Но нет давно тех зимних лет,
Когда хотели вы весну,
Когда мечтали о Перу,
Когда пленили синеву.
 
Но я хочу всё изменить!
Всю вашу жизнь переменить!
Позвольте просто мне быть рядом.
Но лишь одно хочу молить!
Позвольте мне вас полюбить!