Время.

Время.
Как Хорошо, что Время лишь иллюзия...
И впереди есть целая вечность.
Была бы жизнь как поэзия -
Такой лёгкой, как сама беспечность..

Мудрец знал про путь восхищения.
А может быть, правда - люди забылись?
Может, духу доступна сама вселенная -
А мы Всего лишь личностью отгородились...

Слышал, для Сердца нет рамок и граней..
И мысль летит к краю непознанного...
Краю? - относительность понимания...
Что известно про степень возможного?

Мы пришли сюда - мы учимся...
А может только припоминаем...
Нас ведёт судьба-разлучница
С космосом - родным краем.

Наверное, главное найти свою стаю,
Не быть до конца дней гадким утёнком.
Где искать – это сердце знает,
Но это идти, как дурак за клубком.


P.S. Благодарю SunMari за рождение этих строк.