Ночью тёмной.

Ночью тёмной,в тишине отчего не спится мне?
Дверь закрыта на засов и не слышно лая псов,
Дети спят уже давно.Муж сопит...И всё равно-
Что-то мне мешает спать.Может,жёсткая кровать?
Может мысли в голове?Их сейчас там целых две...
Ночью тёмной мне не спится-пока стих не сочинится.
И приходится вставать,свет включать,тетрадь искать-
И писать,писать,писать...
Встанет муж и поругает,обзовёт меня опять-
Рифмоплётшей и писакой и загонит вновь в кровать.
Может,прав он,что ругает?Мои тексты не читает,
Но считает-ерундой и пустою лабудой.
Я,конечно,не поэт(это даже не секрет-
В половине моих текстов смысла,кажется,и нет).
Пять минут я сочиняла-эти строки заполняла,
А теперь мне спать пора.Я вернусь ещё с утра.