Опустился вечер...

Опустился вечер...
Опустился вечер,синие глаза,
Утихает ветер и прошла гроза.
 
Лёгкими парами,лужи-зеркала,
Красоты дарами,вишня расцвела.
 
Дальние зарницы,сполохи видны,
Засыпают птицы,в отблесках луны.
 
Соловью не спится,ночью до зари,
Долго будут литься,трели-звонари.
 
Нежная прохлада,по душе шелками,
На скамейке сада,пара голубками.
 
В тишине воркуют,ничего не слышно,
Милую милует,под цветущей вишней.
 
Майскими ночами,захмелела кровь,
Лунными лучами,плещется любовь.