Мелодия нового дня.

Мелодия нового дня.
размеряя всю жизнь на полоски,
одиноко стучит метроном.
и сердечные звуки плоские
заполняют холодный дом.

и сквозь тяжесть, и суть, как сквозь доски,
заслонившие волю огня,
одиноко звучат отголоски
мелодии нового дня...