1+ 1 = 0,5

1+ 1 = 0,5
Я помню, как всё,
что меня окружало,
немедленно сжалось:
ответы, мечты..
Я помню, как ВСЁ начиналось
с безумного «ты».

Я помню, как всё,
что мне принадлежало
листвою опало
к подолу зимы...
Я помню, однажды возникло 
созревшее «мы».

Я знаю, что «наше»
(пока что!), как поле
усеяно минами (мнимыми)...
Я знаю, что «наше» -
бескрайнее море, 
твоими слезами хранимое...