Волки в лесах

Волки в лесах
Ветер движется - 
всё испишется...
Стих польётся над новой тропой,
где кому-нибудь легче дышится,
и нетрудно издать свой вой...

Шар закрутится - 
всё получится.
И застанет скрещение рек
мелководье, где кто-то научится,
и ускорит свободный бег...

Ветер кружится... 
Ветер бесится!
Наклонился над новой строфой...
Только снова наш брат перекрестится
и протянет неслышный вой...