О правилах дорожного движения.

Дорожное движение - опасное явление;
К нему ты бестолково, увы, не подойдешь.
Коль скоро ты научишься блюсти закон и слушаться
Дорожного инспектора - впросак не попадешь.
 
Зелёный цвет - дороге свет,
А красный - обожди.
Дорогу лишь по зебре, мой друг, переходи.
 
Тогда все будут в целости,
Но главное - пойми,
Что правила движения
Обязан помнить ты.