Время

Время
Время всё оставляет в прошлом...
Беспощаден бой старых часов.
Каждый миг, в водопадах песочных,
Познаёт, что в сердце моём...
И уносит в пределы скитания,
Там где души начало берут,
Убивая воспоминания,
Не нашедшие дальний приют...
С каждым шагом, дыханием, взглядом
Отдаляются прежние дни,
Зарождая рассветы заката,
На больших миражах пустоты...