Ложись спать

Ложись спать,
И на утро будь новым.
Мысли – прах,
Унесёт ветром,
Дождём смоет.
Была одна,
На её место
Пришли двое.
Отдыхай телом,
Пусть мышцы
Ничего не помнят.
Глаза, что слепы -
Видят насквозь.
У вас внутри лето,
Вы знаете то,
Что мне не довелось.
Ложись спать,
Пусть придёт завтра.
И ждать закат,
Не обязательно.
Большая постель,
Приятная прохлада.
Не спутать ни с чем,
Не разлить по бокалам.
Всё вокруг остановится,
А ты будто едешь
В пустом автобусе,
Прилипнув к сидению,
И твоя остановка –
Конечная.
Водитель всё помнит,
И спрашивать нѐзачем.
Такое одиночество,
Когда хорошо
Каждой клетке.
И самый простой
Ответ
Является верным.
Ложись спать,
Не ищи понимания.
Исцеление ран –
Проходит плавно.
Сон по-настоящему
Уравнивает всех.
Жить бывает страшно,
Когда гаснет свет.
Совершай грехи,
Оставаясь хорошим.
Не тревожь других,
И сам не тревожься.
 
 
 
 
18.02.2016