Кофе с молоком

Лишь снег и вьюга за окном,
А ты сидишь - пьёшь кофе с молоком.
 
В твоих глазах - лишь серая тоска:
Ты здесь одна, совсем одна…
Ты смотришь целый день в окно:
Там – то светло, а то - темно…
 
И вьюга стала засыпать,
И снег уж не метёт,
А ты сидишь опять одна -
Всё ждёшь Его,
Всё ждёшь Его…
 
Он не придёт - не стоит ждать:
Покинул он тебя.
Он не придёт - не стоит ждать:
Не любит он тебя!
 
Ты выбегаешь босиком –
На снег, на белый снег,
Но нету следа ничьего -
Тут всё засыпал снег…
 
Всё унесут метель и мрак,
Всё скроет белый снег,
Но лишь любовь не скроет он,
Любовь не скроет – нет!
 
Идут года, а ты всё ждёшь -
Сидишь опять одна,
Опять пьёшь кофе с молоком
В твоих глазах – тоска…