Самый мирный день

День защиты детей –
Он радостный и ясный!
День защиты детей
Лучше, чем Новый год!
И в этот день – светлый, прекрасный –
Большой привет каждый шлёт,
Послание людям всем -
На Аляску, в Египет,
В Сухум и в Рим:
- Детей защитим!
Спасём этот мир!