А по утру опять...

А по утру опять так соловьи поют.
И голая земля укуталась цветами.
В это время все чего-то ждут
Как будто это сказка с чудесами.
 
А я хотел увидеть облик твой.
В твоих глазах бездонных искупаться.
Ведь этот мир стал совсем другой,
В нём хочется так жить и жизнью наслаждаться