Россия!

Россия-щедрая душа она наполнена любовью и нет в ней зависти и зла.Ты поведала много бед и крови пролитых людьми.Тобой хотели завладеть на долгих тысяч лет,но никому не удалось Россией завладеть. И в бой спешили прямо в лапы зверю не зная, что ждёт их поражение. Не поддавайся же Россия, которую мечтает каждый захватить.Ты-зверь,ты-наш медведь не падающий духом,не причинивший боль чужим.Спешащий на помощь даже врагу,за это бояться и любят страну,которая с гордостью зовётся-Россией!