Обидные слова

Душа наполненная болью там нет места для любви,там только горькие обиды сказанные скверными людьми.Я вас прощаю за обиды,за слёзы пролитые мной, и вы когда-то будете обливаться слезами, как когда-то ими обливалась я.И я горжусь собою,что эти обидные слова сказанные в ваш адрес не мною будут произнесены.