Опять весна!
Опять весна! То грязь, то лужа,
То оттепель, то снова стужа!
Но сквозь замерзший грунт земли
Бутоны белые видны...
И в удивлении прохожий,
Что на подснежники похожи.
И пробуждается природа,
Ура! Весна! Тепло, погода..
И шапки прячет понемногу
Вся молодежь, с весною в ногу!
А старость вторит, в след хромая,
Ну вот, дожили все ж до мая...