все мы
Под Твоим присмотром зорким,
Все мы, как "под колпаком"..
Жизнь, как мед, с полыньей горькой!
Этот метод всем знаком!
Бьешь о Земь Аэрофлот Ты,
Топишь в море корабли,
В злом разгуле - террористы,
Хочешь нас стрясти с Земли!!!
Результат , как видно этот
Не удался с человеком?
Применяешь разный метод,
Жестче, с каждым новым веком!
Заповедь Ты дал нам было всем,
С Пророком Моисеем!
Человечество - забыло,
Игнорирует, зло сеет!!!
Ах ты грешница Планета!
Что ж родишь ты нерадивых?
Так увидишь Конец Света!
Коль даешь им "царство Власти
И глядит на нас с небес тех,
Наш Господь, не отдыхая,
Как ликует всюду Бес,
Охает, да все вздыхая,
На людских безумств "утех"
С высоты все созерцая..
И наверное не знает,
Как исправить "этот грех"?