Восход

Автобус ждут, весны, ребёнка,
А я стою у тротуара,
С цветком застенчивый мальчонка
Когда же спустится Айлара?
На сердце в мыслях беспорядок:
Как посмотреть,
Как улыбнуться,
Что сказать?
И вот вдруг выглянуло солнце,
Повеял райский воздух. Вот она!
Застыли стрелки, остановилось сердце
Звёзд много, но ярче всех лишь ты Одна!