Айлар

О, светлый мир померкнувший во тьме
Людей, что позабыли доброту и веру,
Все это видишь ты в кошмарном сне,
Где люди монстры - слуги Люцифера!
А ты стараешься, все силы отдавая,
Служить, чтоб мир светлее сделать,
Надежды флаг все выше поднимая.
А злу противостоять необходима смелость
И дай, Бог, силы всем борцам добра
Как ты, кем всем знакомлю я тебя
Ведь ты в деяниях так смела и храбра:
Во имя мира, света жертвуя себя.