Акулы

Кара, кара, караул!
Я боюсь больших акул
Подплыли и развлеклись
И 6 ног ввысь поднялись.
Кишки кровью запивали,
Вслед за ними-почки...
Мы, конечно, умерали.
На гробу цветочки...
Мы любили плавать
Любили мы купаться!
Пожертвовав собой,
Без тел пришлось остаться...
Я для чего всё говорю?
Волнуюсь чтоль за вас?
Аххах! Нет, просто я хочу,
Чтоб вам выгрызли глаз...
Да ладно, не волнуйтесь!
Перед купанием-обуйтесь...