Не вернусь...

И вот она, и вот ВЕСНА
И снова хочется чудес
И жизнь другая мне дана.
Но снова слышу : " Ты балбес"
Я снова сижу у заброшки
И снова льют дожди.
"Эй, радость! Куда ты? Стой же!
Ты хоть меня подожди!"
Но видно, ей не услышать,
То, что я вслед ей кричу.
И снова стою я на крыше
Но вот я уже вниз лечу...
Не посетит меня больше
Радость и даже грусть...
Цените друг друга надёжней,
А я никогда не вернусь...