Жду лета

Жду лета
Кинет лето покрывало
Зелёное, пьянящее…
Как не раз уже бывало-
Такое настоящее!
 
Упаду в него с размаху -
Любоваться: синью неба,
В вышине поющей птахи,
Чередой колен волшебных!
 
Зачарованный природой,
В пене нежной разноцветов,
Буду я лежать, свободный…
Как я жду такого лета!