Божье чудо!

Божье чудо!
А на улице - Весна! Божье Чудо!
Пахнет чем-то запредельным! Оттуда!
Побежал бы далеко, снова в Юность,
Что б сегодня мне Она улыбнулась!
 
Побежал бы, побежал, да… запнулся.
Сам кому - то по пути улыбнулся ...
Сам чего - то натворил да... не понял.
Понесли... И унесли меня кони !
 
А куда? Зачем? За кем? Боже правый!
Отравился я весенней отравой!
Отравился человеческим чувством,
А вчера еще, в Душе было... пусто!
 
Там вчера еще шумели метели,
А сегодня взбудоражить сумели
Не слова, не дела - Божье Чудо!
Будет радовать Весна! И я буду!