дорога к себе от 23. 04. 2011

дорога к себе от 23. 04. 2011
Не надо за море скакать
Чтоб счастье в жизни отыскать
Как сделал сказочный Иван
Умчавшись в даль за океан
 
 
В дороге длинной непростой
Не встретил он души родной
Скакал не мало долгих дней
Загнав совсем своих коней
 
И только истину познал
Найдя дорогу в божий храм
Дорогу к счастью и любви
Дорогу к закромам души.
 
Опасен был тяжелый путь
Но он не дал себе свернуть
Дорогой длинной,не прямой
Вернулся он к себе домой
 
Его там корни,мать,отец
Соседка Настя наконец
Успех и крах,добро и зло
Лишь дома сердцу хорошо
 
Лишь дома стал себя мудрей
Простив врагов,простив друзей
И что важней простив себя
Познал основы бытия!