мудрость 21. 04. 2011

мудрость 21. 04. 2011
Жизнь идет и всех меняет
Быть сильнее заставляет
Быть мудрей,уметь прощать
И людей всех принимать
 
Принимать тоску и боль
И ошибок прошлых соль.
полюбить своих врагов
Страхи,комплексы изволь
 
Всех дарованных людей
Всех врагов и всех друзей
Все проблемы и мечты
Выше станешь суеты