Завтра.

- А ты не думал, что завтра может не быть?
  И облака могут не плыть,
 
  И солнце перестать светить
 
              Для тебя...
 
- А для других? Что для других?
 
- А для них будет все как всегда:
 
  Будут возникать новые города,
 
  Будут мчаться вдаль старые поезда,
 
  Будет прогонять февраль с крыш вода.
 
- А что с тобой? Что будет с тобой?
 
- Не будет больше пригорать на плите еда,
 
  Не будут меняться в паспорте адреса,
 
  Пыль с могилы будут сдувать ветра.