АХ, КАК КРАСИВО ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ

АХ, КАК КРАСИВО ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ
АХ, КАК КРАСИВО
ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ
 
Ах, как красиво льётся песня…
Она, как воздух, мне нужна.
Её мне дарят поднебесья,
И лучезарная весна.
 
О, лейся, лейся трель небесна,
Над нивой чувств даруй любовь,
Ту, что мила и так прелестна,
Рождая в звуках млечный зов.
 
Я сердцем чувствую, как млеет
Моя душа, в тиши страстной,
И то, как Мир её всех греет,
Творя свой свет любви со мной.
 
 
10.02.2016