Маяк

Маяк
Навстречу ветру,
Навстречу солнцу,
Навстречу лету
Раскрой паруса!
Плыви по морю,
Лети по небу,
Иди по грани
И верь в чудеса!
Навстречу лету,
Навстречу звездам,
Навстречу жизни
Сделай шаг.
Ты Словом создан -
Поверь же в чудо!
Пусть твой
Во мраке
Горит маяк.
 
***