А вы не верьте мне

А вы не верьте мне
Скажу, что не страдает
Сердце в тишине,
Ему всего хватает.
А вы не верьте мне.
 
Скажу, уже не больно
И счастье в каждом дне,
С меня любви довольно.
А вы не верьте мне.
 
Скажу, душа танцует
На морской волне,
Печаль нас не волнует.
А вы не верьте мне.
 
Скажу, глубокой ночью
Не видел я во сне
Её, уж это точно.
А вы не верьте мне.