Пройдет время

Ты не заметишь,
Как пройдет время.
Та единственная,
Станет старой знакомой.
Вы ведь больше не видитесь
И больше друг о друге не мечтаете.
При встрече в метро,
Взгляда избегаете.
Не можете попрощаться с воспоминаниями.
Помните каждое прикосновение,
Родные теплые руки
И неждый голос,
Что будил каждое утро.
Вы не можете больше,
Жить друг без друга,
Но гордость вернуться не позволяет.
Не можете вновь к губам прикоснуться
И снова услышать родные слова.