ПОЗНАТЬ СЕБЯ
Очень трудно познавать себя,
Страшно, вдруг сомнения загложут.
Лишь бы жить, про истины трубя,
Чтобы на кумиров быть похожим?
Ну, зачем мне лезть в калашный ряд,
Да еще и с дыркою в кармане.
Я и так сомнениям не рад,
Зная, что нет истины в стакане.
В современном мире суд верша,
Всякому захочется быть круче
И моя незащищенная душа
Здесь не сможет выжить без колючек.
Только мне сегодня недосуг
Открывать израненную душу,
Потому что нету чистых рук
И ушей, что могут её слушать