Обрыв...

Обрыв...
Разве мне
целовать эти руки?
Этих глаз глубину познавать?
На обрыве
/у края разлуки/
мне на Бога теперь уповать?
 
Разве будут
гореть эти щеки
поцелуем покрыты моим?
Сердце рвет
все канаты, истоки,
зарожденье всех вёсен и зим.
 
04.04.2016 15:57