потери

Мудрость нащупал, в потёмках шагая
Снег обращается летним дождём
 
Чёрное - белим, ласкаем - ругая
Всё возвращается, всё переждём
 
Сломанный, вновь карандаш застругаем
Что потеряли - обратно найдём