Горы Араратские

Горы Араратские

Аудиозапись

Не покорить твои вершины,
Не разгадать нам твои тайны.
Но лицезреть спешим седины,
Что навсегда для нас вуальны.
 
Ты - сокровенность всех желаний,
Ты - есть надёжный дом, обитель.
И, как невеста в день признаний, -
Любви и верности хранитель.
 
Ты, Арарат, как мать с ребёнком,
Что от беды порой скрывались.
Ты победил войну с потопом,
Чтоб мы сегодня улыбались.
 
 
 
Музыка -- молитва дудук