Леность души
Вы планку снизили от лености души.
Вам проще, когда вовсе без извилин.
Меняете
Мгновения
гроши
На страхи виртуальных баскервилей.
Зачем Вам тонкости иных уже путей?
Густые краски. Голосов оттенки –
Тем паче поэтесса Воробей -
Отчаянная харьковская ЛеНка!
У Вас насиженные леностью места.
Проверенная нафталиность мыслей.
Вам проще и понятней перестать,
Чем душу рвать, когда стремишься в выси.