не дожить до дождливого завтра

мы разные души,
я в тебе по уши.
в мою душу вошли улыбка 
и эти глаза,
ненавижу жасмин 
и Польшу.

я влюбилась в эту улыбку и глаза,
что меня тянут в бездну обратно.
вдохновляют меня моря,синева,
не дожить до дождливого  завтра.