небывалое

я писать стала очень редко,
унываю и не светло,
мое время уходит по ветру
в небывалое ничто.

я не знаю что нужно в общем
для меня в этой жизни пустой,
ты мое отражение боли,
ты мой вечный супергерой...

и плевать мне на ваши слухи,
и плевать мне на ваши слова
ухожу!ухожу!ухожу!
ухожу...в небывалое навсегда