Не предавай свою мечту

Не предавай свою мечту
Не предавай свою мечту.
Она дана тебе в награду,
Для сердца вещего - отрада.
Прошу, не предавай мечту!
 
Она укажет верный путь
И осветит судьбы дорогу.
Отбросив ложную тревогу,
Ведом мечтой бесстрашен будь.
 
Мечта - души твоей порыв,
Любви и страсти воплощенье,
К заветной цели устремленье
И сердца пламенный призыв.
 
Прошу, не предавай мечту!
Она дарована от Бога,
Как в жизни светлая дорога.
Не предавай свою мечту.