Перед иконою Христа

Перед иконою Христа
Пушистую веточку вербы
Из сада домой принесу,
Поставлю в прохладную воду,
Свечу пред иконой зажгу.
 
В глаза Твои, полные скорби,
С  любовью я тихой смотрю…
Я вместе с Тобою сегодня
Страданья твои разделю.