Себя влюбляю. в жизнь...

Всё в жизни пережить - тяжёлый труд,
Но ведь она не уважает слабых,
У каждого свой избранный маршрут,
Который всё равно осилить надо.
 
Мне не впервой вступать в неравный бой,
/Увы, всё в этой жизни не бесплатно/
С событиями, с мыслями, с судьбой,
С сомнениями... Будь он неладны!
 
Не придаю значенья мелочам,
Их много, мелочей, на этом свете,
И радуюсь обыденным вещам -
Глотку воды и солнцу на рассвете,
 
Не всякий раз мне открывали дверь
Когда в неё я истово стучался,
И от жестоких плакал я потерь,
и с прошлым без оглядки расставался.
 
Но шепчет мне Господь:"Браток, держись..."
И я держусь. А что мне остаётся?
Я каждый день СЕБЯ ВЛЮБЛЯЮ В ЖИЗНЬ...
И верю, что любовь ко мне вернётся.