Зачем женился.....

Зачем женился дурачок?!
Она тебя же не любила.
Ты думал, что любовь придет,
Да видимо не тут то было.
Загнал ты этим сам себя,
И кровь она тебе попила.
Погибнешь ты, ее любя,
Иль ждешь, чтобы она добила!
Держись! И все к тебе придет,
Любовь несчастную забудешь.
А сердце биться вновь начнет,
Когда ты снова, счастлив будешь!