Вкратце о себе
Я солнце ловил дырявым совком,
Иголки пускал через сито,
Расплющил свой юмор асфальтным катком,
От сердца скурил половину.
Я нервные струны гитарою рвал
И розы растил под горшочком,
От плясок моих бежал карнавал,
Катившись трухлявым комочком.
Я в банку без дна свой ветер ловил,
Что дул из бессонной головки,
И продал его за сожженный ил
В корыте бездомной коровки.
Теперь я о времени ложкой пишу,
Наверно, я так и продолжу.
Из мыслей текучих леплю я лапшу,
подать чтобы к творчества ложу.