Вся наша жизнь
Вся наша жизнь находится в движении,
Куда-то без оглядки мы бежим,
Мы в пустоте находим утешенье,
И все мечты,что сигаретный дым.
Мы не роняем слёзы грустные,пустые,
Нам просто некогда в дороге их ронять,
Слова летят, как пули холостые,
В сердца людей кого хотим обнять.
Вся наша жизнь находится в движении,
Куда-то без оглядки мы бежим.
Иссякли силы,началось паденье,
И вот уже в сырой земле лежим.