Потому, что мечта

И ни в стук,
и ни тут,
не прочтут,
не сотрут,
хорошо одному.
Не увидят чтецы,
не прогнуться льстецы,
чтоб на: Ты,
не на: Вы,
на показ для толпы,
у которой:
ВЕСНА,
у которой:
ВСЕХ – НА….
Ей, зачем воевать,
где в себя вновь стрелять ?
Потому, что мечта
про:
наваристый суп
чтобы там,
чтобы тут,
чтобы только ему
хорошо одному.